La pulpa es crujiente, de suave textura y tonalidad amarilla. Es una fuente importante de vitamina C , necesaria para una mejor absorción del hierro y también un poderoso antioxidante que minimiza los efectos del envejecimiento celular y fortalece las defensas. Propiedades . La carambola es una fruta conocida popularmente como fruta estrella, tiriguro, cinco dedos, caramboleiro o tamarindo dulce. Por ello, si necesitas reducir los niveles de colesterol en sangre es importante que conozcas cómo consumir la carambola. La carambola es muy rica en fibra, la cual facilita el tránsito intestinal y prevenir problemas de estreñimiento gracias a sus propiedades laxantes. Tiene una piel fina, lustrosa y comestible, de color entre verde o dorado cuando está tierna y entre amarillo y anaranjado cuando está madura. La carambola es una fruta exótica que posee propiedades que actúan contra el colesterol alto. Descubre cuales son las propiedades de la fruta estrella o carambola C0lor. Aunque en algunos casos si se come verde puede maltratar los labios, cuando la Carambola se madura su sabor es muy dulce y refrescante. La Carambola no es de esas frutas que todo el mundo conoce o consume, sin embargo, está considerada como una de las que mayor cantidad de nutrientes contiene, lo que resulta una excelente opción para beneficiar nuestro organismo y prevenir muchas de esas enfermedades que nos atacan constantemente.
Infusión De Hojas De Limón, Formato Apa Sexta Edición, Samsung A90 Precio Coppel, Papas A La Crema Con Cebolla Caramelizada, Bicicletas Ktm Paraguay, Relación Madre E Hija Constelaciones Familiares, Estereo Pioneer Doble Din, Mamíferos En Peligro De Extinción En Ecuador, Monumento Nacional Guayabo Altitud,