Conocido como cardápano, míspero, mispolera, níspero japonés, níspero del Japón, níspola, níspera o nisperero, es una especie originaria del sureste de China. El níspero (Eriobotrya japonica) es un árbol frutal perennifolio que pertenece a la familia Rosaceae. Y eso por no hablar de que su aspecto da un toque tropical a los jardines.Todas las características del níspero son muy interesantes; es más, se puede cultivar en grandes macetones siempre que se le vaya abonando desde primavera hasta verano con abonos orgánicos como el guano (puedes conseguirlo aquí), pues sus raíces no son invasivas. Características del Níspero El níspero es un árbol de hoja perenne, de buen porte, pudiendo alcanzar, en condiciones de cultivo, hasta 8 m, aunque normalmente no supera la media de 5 a 6 m. La raíz principal es pivotante hasta los 4-5 años de edad, y puede llegar a alcanzar los 2,5 m de profundidad. El níspero soporta bastante bien el frío, pero no requiere de horas-frío para su crecimiento. El nisperero europeo (Mespilus germanica) es un árbol frutal de hoja caduca que se utiliza con fines ornamentales por su atractivo follaje, además de cultivarse para la producción de sus frutos.. Botánicamente, este árbol está relacionado con el majuelo y el membrillero, ya que pertenecen a la familia de las rosáceas. El nisperero japonés (Eriobotrya japonica) es un árbol frutal de hoja perenne de la familia de las rosáceas, la misma familia a la que pertenecen muchos árboles frutales del mundo, como el manzano, el membrillero, el cerezo, el albaricoquero o el majuelo.. Cabe destacar que existen dos especies de nísperos.Los más populares son los nísperos de Japón, que se trata de la presente especie. Las heladas, el viento y los golpes de sol pueden afectar a los frutos. Packaging Granel 9 kg a 104 cajas por palet. En Startfruit comercializamos el Níspero en los meses de Marzo, Abril y Mayo a diferentes mercados de Europa. . Mespilus germanica, comúnmente llamado níspero, níspero europeo [2] o nisperero europeo, es un árbol frutal que produce un fruto llamado níspero.A pesar de que su nombre latino hace referencia a Germania, es originario del Asia Occidental, Asia del Norte, el este y sudeste de Europa [3] , y fue llevado a Alemania por los romanos. Ligeramente rojo cuando está maduro, se asemeja a una pequeña manzana. Aunque es capaz de sobrevivir a temperaturas bajo cero, deja de producir cuando se baja de los 10°C. Tarrinas de 12 por 500 gramos a 100 cajas por palet Tarrinas de 6 por 500 gramos a 200 cajas por palet Calibres GGG, GG, G y M Características El Níspero es una fruta de primavera Características del Níspero. ¿Qué te ha parecido el níspero? Su tamaño oscila entre 2 y 6 centímetros de diámetro, y la piel es fina y seca. Características del Nisperero europeo. Tiene un gran cáliz verde dividido en cinco puntas, que lo distingue de las peras y manzanas.
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